Pour sa quatrième édition, le Festifood réouvre à Mons dès ce soir pour un weekend entier consacré à la gastronomie ! Une occasion de découvrir l'Impératif d'Eole en version 'street food' à emporter !
Découvrez le fameux Bagel brioché, Poitrine de Porc confite, Sauce Tonnato, Tapenade de tomates de notre chef, Benoit Neusy. De la gourmandise entre deux tranches de bagel moelleuses.
Lors de sa troisième édition, le Festifood avait déjà permis de faire (re)découvrir le savoir-faire wallon à plus de 62.000 visiteurs! Pour cette quatrième édition, on s'attend à bien plus de gourmands encore !
Des chefs aux artisans, ce week-end, seuls deux mots d'ordre: gastronomie et convivialité ! 4 jours pour profiter en famille, entre amis ou avec vos collègues d'un moment gourmand et festif.
Où cela se déroule-t-il? Au coeur de Mons: dans la cour du Carré des Arts, aux Anciens Abattoirs et dans le Parc de la Grande Pêcherie.
Vous voulez participer? Téléchargez le PASS ci-dessous !
Vous voulez acheter des tickets 'repas'? C'est juste ici !