L’Impératif d’Eole entre dans une nouvelle ère dès le 5 mars et repousse les limites de l’excellence au travers d’un tandem culinaire inédit ! Avec toujours la même mission : faire vivre une expérience unique et originale avec un ancrage belge
L’Impératif d’Eole se prépare à une véritable révolution… en réunissant deux grands talents culinaires sous le même toit, pour écrire le prochain chapitre de la merveilleuse histoire de l’Impératif d’Eole. Nouveau chapitre, nouvelles ambitions !
Avec ce nouveau chapitre, l’Impératif d’Eole s’offre une opportunité exceptionnelle de réunir deux grands talents culinaires de la région sous le même toit, Benoit Neusy et Olivier de Vriendt, et traduit la volonté d’une poursuite continue vers l’excellence. C’est avec l’arrivée du chef Olivier de Vriendt dans ses cuisines que l’Impératif d’Eole commence à écrire ce chapitre. En tant que chef Créatif – exécutif, il exercera en collaboration avec le chef Benoit Neusy, qui restera pleinement impliqué dans l’Impératif en tant que co-chef créatif.
En effet, après une année intense, Benoit Neusy souhaitait évoluer dans sa fonction pour se consacrer avant tout à la création culinaire et au développement de nouvelles expériences gastronomiques. La gestion quotidienne d’un établissement étoilé exigeant une énergie considérable, il était devenu essentiel pour le Chef Neusy d’adapter son rôle afin de continuer à offrir l’excellence que vise l’Impératif d’Eole.
En alliant leur personnalité culinaire, ce tandem inattendu permettra de propulser l’expérience gastronomique offerte au sein de l’Impératif d’Eole au-delà de ses limites et vers des sommets encore plus lointains. Pour poursuivre cette ambition et permettre aux chefs d’exprimer leur art, l’équipe du restaurant s’est, elle aussi, vue renforcée, grâce à l’arrivée de nouveaux talents pour poursuivre cette ambition.
Cette nouvelle dynamique, rendue possible grâce à ce duo culinaire inédit, est une opportunité formidable pour l’Impératif d’Eole, de poursuivre son projet ambitieux dont l’excellence est l’ADN. Cette alliance inédite entre ces deux grands noms de la gastronomie marque l’évolution de l’Impératif vers une gastronomie encore plus ambitieuse, où la complémentarité des styles et des inspirations promet une expérience unique. La mission de cette table devenue incontournable dans la région reste la même (– mais en mieux !) : offrir une expérience gastronomique inoubliable.
Les plus fins gastronomes pourront découvrir la cuisine de ce tandem d’exception dès le 5 mars. Ils retrouveront dans chaque bouchée l’alliance entre l’approche créative et raffinée de Benoît Neusy et la technicité affirmée d’Olivier de Vriendt. Cet engagement total vers l’excellence fait de cette table l’une des plus ambitieuses de la région, avec une exigence renouvelée et un regard tourné vers l’avenir.
Pour réserver à l’Impératif d’Eole, rien ne change !
- RDV sur le site : http://www.limperatifdeole.be/
- Ou par téléphone au : 065 22 05 00
Le restaurant reste ouvert au même horaire, du mercredi soir au dimanche, pour vous offrir une série d’opportunités de venir y découvrir sa cuisine et sa sublime rooftop et sa vue imprenable sur le vignoble. Votre visite à l’Impératif d’Eole peut également être l’occasion d’associer une découverte du vignoble. Découvrez les secrets de production de nos bulles au travers de nos visites guidées avec dégustation, organisées chaque weekend.
Pour réserver votre visite:
- RDV ici : https://www.chantdeole.be/activites-et-visites
- ou par téléphone : 065 22 05 00